頻道

新聞內容

小嶺共享農莊項目加速攻堅衝刺
東方廣電 2021-01-16 08:25

  省重點項目小嶺共享農莊正全力加速攻堅衝刺。目前,項目土建工程正在緊張有序地建設中,力爭春節前完成接待中心、配套酒店的封頂工作。

  在項目現場,400餘名施工建設者在自己的崗位上忙碌着,搶時間趕進度多措並舉推進項目,確保項目早建成、早使用。施工單位鋼筋工長候振生告訴記者,近段時間以來,工人們都加班加點的奮戰在施工現場,預製模板、捆綁鋼筋、澆築混凝土等工序同步推進。

  為確保按照序時進度完成各項既定目標,項目業主和施工單位羣策羣力,進一步整合資源、優化方案,投入大量人力物力,乘勢而上,攻堅衝刺,按照時間節點,保質保量全力加快項目建設進度。在加快推進項目的同時,項目監理單位對每一個施工環節進行嚴格把關,將監管措施逐一落實到位。

  小嶺共享農莊專業監理工程師顏區東:我們現場現在執行的是三班倒制度,每一班都會有人來值班。白班他們(工人)搭設外腳架的時候,我們都會安排監理人員去現場督促他們,怎麼按照規範按照標準來建設。

  除配套設置建設正在有序推進以外,農業板塊建設也在同步推進。在魚菜共生系統項目現場記者看到,項目已經投入運營,目前已生產出部分葉菜,系統各項功能運營正常。空中草莓、珍稀樹種等農業功能區域也在有序建設中。

  據悉,小嶺共享農莊總用地面積約2500畝,建設內容以共享農莊為主題,打造兩大功能區,包括共享農場系統區、共享農莊配套建築區。其中共享農場系統區除種植基地傳統種植項目外,適時配套建設了魚菜共生系統,空中草莓等體驗項目;共享農莊配套建築區將建設共享農莊接待服務中心、辦公服務樓、客棧、親子文創娛樂中心及地下停車場。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【淘寶集運地址】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。